Rita Susmito

Hai sahabat Brainy! Siap untuk pengalaman kuliner yang beda? SKYE, bar dan resto hits di Jakarta, baru aja ngeluncurin konsep baru yang super unik: SKYEGASM Senses Experience!

SKYE Bar and Resto Tawarkan Konsep Baru

Jadi, konsep ini tuh ngajak kamu buat masuk ke dunia di mana rasa, aroma, sentuhan, pandangan, dan suara menyatu. Pokoknya, SKYEGASM Senses Experience bikin pengalaman makan kamu makin berkesan dan nggak terlupakan!

SKYE bener-bener memperhatikan setiap detail kecil yang bisa mempengaruhi indera kita. Kombinasi rasa dan aroma dari makanan dan suasana restoran dirancang secara khusus. Nggak cuma itu, SKYE juga ngasih sentuhan teatrikal yang bikin makan malam kamu jadi lebih seru dan interaktif.

Apa aja sih yang spesial dari SKYEGASM Senses Experience?

  • Menu Western Contemporary Grill: SKYE menyajikan menu Western contemporary grill yang diolah dengan bahan-bahan berkualitas tinggi dan teknik memasak yang sempurna. Rasanya? Dijamin bikin lidah bergoyang!
  • Atmosfer yang nyaman: Begitu kamu masuk ke SKYE, kamu akan langsung disambut suasana yang nyaman dan hangat. Pencahayaan yang lembut dan dekorasi yang elegan bikin setiap momen di SKYE jadi istimewa.
  • Pemandangan yang memukau: Jangan lupa, SKYE juga terkenal dengan pemandangan kota Jakarta yang breathtaking. Makan malam sambil menikmati city view? Siapa yang nggak mau?
  • Musik yang menenangkan: SKYE juga memilihkan musik yang menenangkan untuk menemani makan malam kamu.

Intinya, SKYEGASM Senses Experience adalah tentang memanjakan semua indera kamu.

Penasaran? Yuk, ajak teman atau keluarga kamu buat merasakan sensasi baru makan di SKYE!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka