Rita Susmito

Hai sahabat Brainy! Ada kabar gembira nih dari pasangan idola kita, Hailey dan Justin Bieber! Hailey dikabarkan sedang hamil enam bulan lho! Kabar ini langsung viral setelah beberapa foto kehamilan Hailey muncul di Instagram.

Hailey dan Justin Bieber

Seorang sumber mengatakan kalau Hailey sangat excited untuk menjadi seorang ibu. Mereka juga udah punya nama yang menurut mereka cocok banget buat si kecil. Persiapan kamar bayi pun udah mulai dilakukan. Justin dan Hailey sudah nggak sabar nih buat ketemu sang buah hati!

Sumber tersebut juga bilang kalau pasangan ini sengaja memilih tanggal 9 Mei sebagai hari spesial untuk mengumumkan kehamilan Hailey. Wah, sweet banget ya!

Nggak cuma itu aja, Hailey dan Justin kabarnya udah menentukan nama belakang untuk sang bayi, yaitu "Bieber", mengikuti nama belakang Justin. Tapi untuk nama depan dan nama tengahnya masih dirahasiakan nih. Penasaran kan?

"Semua orang sangat senang untuk mereka. Mereka akan menjadi orang tua yang hebat, dan Justin akan sangat terlibat. Ini akan menjadi proyek penting berikutnya baginya," kata sumber tersebut.

Pada tanggal 9 Mei, Hailey dan Justin mengumumkan kabar bahagia ini lewat postingan Instagram mereka. Dalam foto yang diunggah, Hailey terlihat stunning dengan gaun putih renda yang memperlihatkan baby bump-nya. Hailey juga memakai penutup kepala renda yang cantik banget!

Di foto lain, Hailey dan Justin memamerkan cincin kawin mereka dan berpose romantis di sebuah lapangan. Romantis banget deh pokoknya!

Kita tunggu aja ya sahabat Brainy, kira-kira nama lengkap baby Bieber nanti apa? ๐Ÿฅฐ

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka