Rita Susmito

Sahabat Brainy, pernah nggak sih kalian bayangin gimana rasanya jadi orang super kaya? Maksudnya, yang duitnya nggak habis tujuh turunan? Pasti seru banget ya bisa beli apa aja yang diinginkan! Nah, ternyata para sultan ini punya cara sendiri buat habisin duitnya, lho. Penasaran? Yuk, kita intip!

5 Hal Mewah yang Jadi Favorit Orang Kaya untuk Hamburkan Uang

1. Liburan di Pulau Pribadi? Biasa!

Bayangin bangun tidur di pinggir pantai pasir putih, air laut biru kehijauan yang jernih, plus sinar matahari yang hangat. Buat para sultan, ini bukan mimpi! Mereka bisa nikmatin semua itu di pulau pribadi! Pulau Necker milik Richard Branson atau Pulau Velaa di Maladewa adalah contohnya. Ketenangan dan privasi terjamin deh! Harganya? Mulai dari 50 ribu dolar sampai lebih dari 1 juta dolar per malam! ๐Ÿคฏ Tapi buat mereka, punya pulau sendiri dengan koki dan pelayan pribadi, plus aktivitas seru, itu priceless!

2. Fashion Mewah yang Nggak Ada Duanya

Nggak cuma liburan, para sultan juga hobi koleksi baju-baju super mewah yang dibuat khusus buat mereka! Bayangin punya desainer pribadi yang bikinin baju sesuai keinginan, mulai dari gaun untuk acara red carpet sampai sepatu dan aksesoris handmade. Harganya? Bisa mulai dari 10 ribu sampai lebih dari 100 ribu dolar! Tapi buat mereka, eksklusivitas dan gaya itu segalanya!

3. Nongkrong di Acara Elit? Gampang!

Met Gala, Festival Film Cannes, semua itu tempat nongkrong para sultan! Tiketnya aja bisa ribuan dolar, tapi buat mereka itu receh! Di acara-acara ini, mereka bisa ketemu selebriti, makan makanan mewah, dan nonton konser artis terkenal dunia! Wah, berasa kayak dunia lain ya!

4. Petualangan Ekstrem yang Bikin Deg-degan

Sultan juga manusia, kok! Mereka juga suka tantangan, seperti mendaki Gunung Everest atau menyelam bareng hiu putih! Petualangan ekstrem ini bisa ngabisin puluhan ribu dolar, tapi buat mereka, sensasi memacu adrenalin dan menciptakan kenangan tak terlupakan itu segalanya!

5. Makan Mewah Sampai Puas

Buat sultan yang hobi makan, restoran berbintang Michelin atau pengalaman makan bareng koki pribadi itu wajib! Bahan-bahannya langka dan mahal, tempatnya juga keren banget! Harganya? Mulai dari ratusan sampai puluhan ribu dolar! Tapi buat sultan, kepuasan makan itu nggak ada harganya!

Gimana, sahabat Brainy? Seru ya jadi sultan! Tapi ingat, di balik kemewahan, mereka juga kerja keras lho! Jadi, tetap semangat dan kejar mimpi kalian ya! Siapa tahu suatu saat nanti kalian bisa ikutan merasakan kemewahan ala sultan! ๐Ÿ˜‰

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka