Michael Leonardo

Sahabat Brainy, udah denger belum?

OpenAI baru aja ngeluncurin model AI baru yang super canggih buat ChatGPT, namanya GPT-4o. Model ini bakal bikin ChatGPT makin jago dan gampang dipakai.

GPT-4o keren banget karena bisa ngerti dan njawab perintah yang masuk dalam bentuk teks, audio, gambar, dan bahkan video! Jadi, sekarang kamu bisa ngobrol sama ChatGPT lewat suara juga.

Lebih Pintar, Lebih Cepat

GPT-4o punya kemampuan yang setara dengan model GPT-4 Turbo dalam hal ngerti teks, penalaran, dan ngode. Bedanya, GPT-4o lebih jago dalam ngerti banyak bahasa, audio, dan gambar.

Bayangin deh, kamu mau nanya soal sesuatu yang ada di gambar. Tinggal kasih gambarnya ke ChatGPT, nanti ChatGPT bakal ngejelasin pakai suara dan teks. Keren, kan?

Fitur Baru

  • Suara yang Lebih Natural: Suaranya sekarang lebih natural dan punya intonasi yang beda-beda. Jadi, ngobrol sama ChatGPT makin serasa ngobrol sama manusia.
  • Terjemah Langsung: GPT-4o bisa nerjemah bahasa langsung. Jadi, kamu bisa ngobrol sama ChatGPT dalam bahasa apapun yang kamu mau.
  • Berinteraksi Lewat Teks dan Gambar: Kamu bisa ngobrol sama ChatGPT sambil upload gambar atau dokumen. ChatGPT bakal ngerti isinya dan ngobrolin hal-hal yang kamu maksud.

Buat Apa Aja?

GPT-4o punya banyak banget manfaat, di antaranya:

  • Jadi asisten pribadi yang bisa ngobrol langsung.
  • Nerjemah bahasa dengan cepat dan akurat.
  • Menjelaskan informasi dari gambar atau dokumen.

Wah, makin penasaran kan sama GPT-4o? Langsung aja cobain di ChatGPT! Dijamin kamu bakal kagum sama kecanggihannya.

Fitur Baru GPT-4o

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka