Askara Indrayana

Sahabat Brainy, Uber baru saja ngumumin beberapa layanan baru yang bikin kita makin gampang buat bepergian, nih! Kalian bisa nikmatin shuttle ke bandara atau konser, plus bisa pesen carpool jauh-jauh hari. Mantep, kan?

Logo Uber dengan grafis hitam dan merah pada latar belakang kuning.

Shuttle Uber: Hemat dan Praktis

Layanan Uber Shuttle ini bakal hadir di beberapa kota pilihan dalam waktu dekat. Nantinya, kalian bisa booking kursi di shuttle bus lewat aplikasi Uber, baik buat ke bandara ataupun konser. Harganya? Tenang, dijamin lebih murah dibanding naik Uber biasa!

Uber juga udah resmi jadi partner Live Nation, perusahaan induk Ticketmaster. Jadi, Uber Shuttle bakal makin gampang diakses di banyak tempat konser di seluruh negeri. Kerennya lagi, layanan ini juga bisa jadi penghubung penting antara tempat konser dengan pusat transportasi umum, stasiun, dan area parkir.

Nggak cuma konser, Uber Shuttle juga bakal tersedia di Hard Rock Stadium Miami buat nonton pertandingan Dolphins, balap Formula 1, dan Grand Prix. Wah, seru banget!

Untuk bandara, Uber juga berencana ngeluncurin layanan shuttle di berbagai bandara. Detail kota mana aja yang bakal kebagian bakal diumumin nanti. Seru, kan?

Cara Kerja Uber Shuttle

Eits, Uber Shuttle ini beda sama layanan Uber biasa, lho. Uber bakal kerjasama sama penyedia shuttle bus lokal buat ngasih kendaraan dan supirnya. Bus yang dipake punya kapasitas 14-55 kursi.

Kalian bisa booking Uber Shuttle sampe 7 hari sebelumnya dan bisa reserve sampe 5 kursi sekaligus. Harganya pun tetap, nggak pake kena surge pricing meski lagi ada event besar kaya pertandingan olahraga atau konser.

UberX Share: Carpool yang Makin Fleksibel

Selain Uber Shuttle, Uber juga ngeluncurin fitur baru buat layanan carpool UberX Share. Sekarang, kalian bisa schedule perjalanan jauh-jauh hari, mulai dari 10 menit sampe 30 hari sebelumnya. Harganya? Lebih murah 25% dibanding UberX biasa!

Fitur baru ini pas banget buat kalian yang punya jadwal rutin, kaya berangkat-pulang kerja. Uber ngarep UberX Share bakal makin diminati, apalagi layanan carpool ini udah ngehasilin lebih dari 1 miliar dolar per tahun.

Uber Makin Inovatif!

Selain Uber Shuttle dan fitur baru di UberX Share, Uber juga ngumumin beberapa layanan baru lainnya, seperti:

  • Keanggotaan Uber One buat mahasiswa.
  • Daftar restoran yang bisa di-share di Uber Eats.
  • Akun mobilitas baru buat caregiver yang ngurus lansia atau keluarga yang sakit.
  • Benefit Uber Eats khusus buat anggota Costco.

Gimana, sahabat Brainy? Uber makin inovatif dan ngasih banyak pilihan buat kita, kan? Makin gampang deh buat bepergian kemana aja!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka