Askara Indrayana

Halo sahabat Brainy! Musim panas memang identik dengan liburan, tapi buat para gamers, musim panas artinya satu hal: BANJIR GAME BARU! Walaupun acara game gede-gedean baru mulai minggu depan, Sony nggak mau ketinggalan hype dan ngumumin acara State of Play mereka sendiri nih. Catat tanggalnya ya: Kamis, 30 Mei, jam 6 sore waktu Timur (atau Jumat pagi buat kita di Indonesia).

Ilustrasi logo PlayStation

Acara ini sendiri cuma berlangsung 30 menit, tapi Sony udah nyiapin 14 game lho! Wow! Artinya, kurang lebih kita bakal disuguhin satu game setiap dua menit. Bisa jadi beberapa game kelas atas bakal dapet jatah waktu lebih lama, sementara game-game indie lainnya cuma numpang lewat.

Tapi yang jelas, Sony pasti udah nyiapin kejutan seru buat kita semua.

Kira-kira game apa aja ya yang bakal nongol? Kita tebak-tebakan yuk!

  • Kingdom Hearts IV: Semoga aja ada kabar baik tentang game RPG yang satu ini!
  • Game Astro Bot Baru: Rumornya sih game robot imut ini bakal diumumin dalam waktu dekat, dan State of Play bisa jadi panggung yang pas!
  • Marathon: Bungie mungkin bakal pamerin trailer baru atau ngasih detail tambahan tentang game sci-fi terbaru mereka ini.
  • Destiny 2: The Final Shape: Ekspansi terbaru Destiny 2 ini bakal rilis minggu depan, dan Sony pasti nggak mau kelewatan kesempatan buat promosi dong.
  • Dukungan PC untuk PSVR 2: Kabarnya sih headset VR terbaru Sony ini bakal bisa dipake di PC. Semoga aja di State of Play nanti ada konfirmasi resmi!

Serunya lagi, Sony bukan satu-satunya yang ngadain acara seru di hari itu. Setelah State of Play selesai, Konami bakal ngadain acara Silent Hill Transmission yang isinya pasti bikin fans horor merinding disko!

Siap-siap begadang ya, sahabat Brainy! Musim game baru udah resmi dibuka!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka