Askara Indrayana

Sahabat Brainy, inget nggak sama Sonos, perusahaan speaker canggih itu? Nah, beberapa minggu lalu mereka ngeluarin aplikasi baru dengan tampilan yang lebih modern. Sayangnya, aplikasi baru ini malah ngilangin banyak fitur penting dari aplikasi sebelumnya. Alhasil, pelanggan Sonos pun pada ngamuk!

Seorang menggunakan aplikasi baru Sonos.

Untuk meredakan amarah pelanggan, Sonos ngadain acara "Ask Me Anything" di forum mereka. Tapi, eh, bukannya reda, pelanggan malah makin sewot! Mereka ngerasa Sonos nggak ngasih penjelasan yang memuaskan soal kenapa aplikasi baru ini banyak kekurangannya.

Alasan Sonos Bikin Aplikasi Baru

Salah satu pertanyaan utama dari pelanggan adalah kenapa Sonos ngeluarin aplikasi baru yang banyak kekurangannya, padahal aplikasi lama masih oke-oke aja? Tim Sonos bilang, mereka memang sengaja nge-redesain aplikasi dari nol. Alasannya, mereka mau aplikasi Sonos ke depannya cuma satu, supaya tim pengembang nggak perlu bagi-bagi fokus. Mereka juga bilang, aplikasi ini baru permulaan dan bakal terus dikembangin.

Tapi, pelanggan tetep ngerasa alesan Sonos kurang kuat. Apalagi kabarnya sih, aplikasi baru ini dirilis buru-buru demi ngedukung produk baru mereka, yaitu headphone Sonos Ace, yang rencananya dirilis bulan Juni.

Sonos sendiri bilang, perubahan desain aplikasi baru ini berdasarkan masukan dari pelanggan selama bertahun-tahun. Mereka ngerasa aplikasi lama terlalu ribet dan susah dipake. Nah, aplikasi baru ini didesain supaya lebih simpel dan mudah digunakan.

Fitur Hilang Bikin Pelanggan Kesal

Meski desainnya baru, banyak fitur penting yang hilang di aplikasi baru Sonos, seperti fitur pencarian musik lokal, sleep timer, dan lain-lain. Sonos sendiri bilang beberapa fitur ini bakal balik lagi di update bulan Juni. Tapi, pelanggan tetep ngerasa kecewa karena Sonos nggak ngasih tau soal fitur-fitur yang hilang ini sebelum ngeluarin aplikasi barunya.

Salah satu contoh kasus yang bikin pelanggan makin gondok adalah fitur alarm. Pas aplikasi baru dirilis, fitur alarm ini nggak berfungsi dengan baik gara-gara ada error di data. Alhasil, Sonos terpaksa matiin fitur alarm ini sementara, baru dinyalain lagi setelah diperbaiki.

Kasus fitur alarm ini nunjukin kalo sebenernya aplikasi baru Sonos ini belum siap rilis. Sonos ngakui kalo mereka kurang komunikasi sama pelanggan soal perubahan yang ada di aplikasi baru ini.

Harapan Sonos Ke Depan

Sonos sendiri janji bakal terus ngembangin aplikasi barunya ini supaya makin oke. Mereka juga bilang kalo tim pengembang Sonos sendiri pake produk Sonos setiap hari, jadi mereka paham sama kebutuhan para pelanggan.

Yah, semoga aja sih Sonos bisa nepatin janjinya. Kita tunggu aja update-update selanjutnya dari Sonos. Semoga aplikasi baru mereka ini bisa makin oke dan fitur-fitur lama yang hilang bisa balik lagi.

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka