Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Buat kalian yang suka nge-game di iPhone, ada kabar gembira nih! Scuf, perusahaan yang terkenal dengan controller esports-nya yang warna-warni dan canggih, baru aja ngeluarin controller mobile baru yang lebih ramah di kantong, namanya Scuf Nomad.

Scuf Nomad ini punya desain clamp-style yang mirip kayak controller mobile lain di pasaran. Tapi, yang bikin beda, Nomad punya stick analog full-size dengan teknologi Hall effect yang diklaim anti-drift. Jadi, kalian nggak perlu khawatir lagi deh sama masalah stick melayang yang suka ganggu pengalaman bermain.

Nggak cuma itu, stick-nya juga bisa diganti-ganti topper-nya sesuai selera. Di bagian belakangnya, ada dua tombol paddle yang bisa diatur fungsinya dan grip bertekstur yang nyaman digenggam.

Controller Scuf Nomad dengan iPhone yang terpasang di tengahnya, dengan latar belakang oranye.

Keunggulan Scuf Nomad

  • Stick Analog Full-Size Anti-Drift: Nggak perlu khawatir lagi deh sama stick yang suka gerak sendiri!
  • Tombol Paddle yang Bisa Diatur: Atur sesuka hati untuk gameplay yang lebih efisien!
  • Grip Nyaman: Main game berjam-jam pun tetap nyaman!
  • Kompatibel dengan Berbagai Jenis Case HP: Nggak perlu repot lepas pasang case!
  • Koneksi Bluetooth: Praktis dan mudah digunakan!
  • Baterai Tahan Lama: Diklaim bisa sampai 16 jam pemakaian!
  • Aplikasi Pendukung: Untuk mengatur kontrol, merekam gameplay, dan berbagi keseruan!
  • Harga Bersaing: Dibanderol dengan harga yang lebih terjangkau dibanding controller Scuf lainnya.

Cocok untuk Game Apa?

Scuf Nomad cocok banget buat kalian yang suka main game kompetitif di iPhone, seperti Call of Duty: Mobile, Warzone Mobile, dan game-game seru lainnya. Controller ini juga bisa dipakai buat main game-game cloud gaming atau remote play.

Tertarik untuk memilikinya? Scuf Nomad udah bisa dipesan sekarang dengan pilihan warna hitam atau putih.

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka