Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Ada kabar gembira nih buat kalian pengguna Pixel Tablet. Google akhirnya ngasih update yang bikin tablet ini makin jago jagain rumah pintarmu, lho!

Jadi gini, sekarang Pixel Tablet kesayanganmu udah bisa nampilin siaran langsung dari bel pintu pintar Nest. Jadi, kalo ada tamu yang mencet bel, layar tablet bakal langsung nunjukin siapa yang nongol di depan pintu. Canggih, kan?

Pixel Tablet kini bisa menjadi interkom video untuk bel pintu Nest-mu.

Nggak cuma nampilin video doang, kamu juga bisa langsung ngobrol sama tamu yang datang lewat tablet ini. Kalo lagi males ngomong, kirim pesan singkat juga bisa! Fitur keren ini bisa dipake di semua jenis bel pintu Nest, mulai dari versi kabel generasi pertama dan kedua, sampe Nest Doorbell yang pake baterai. Asyik banget, ya!

Oh iya, biar bisa nikmatin fitur ini secara maksimal, pastiin tablet dalam keadaan terkunci dan terpasang di dok pengisi dayanya. Nanti, tampilan video dari bel pintu bakal muncul di seluruh layar. Seru, kan?

Kok Baru Sekarang?

Sebenarnya, fitur ini udah direncanakan Google sejak lama, lho. Tapi baru kali ini beneran dirilis. Padahal, perangkat Google lainnya, seperti layar pintar Nest Hub, udah bisa ngasih tau kalo ada tamu dan nampilin video dari bel pintu sejak beberapa tahun yang lalu.

Semoga aja update ini jadi tanda kalo Google lagi nyiapin Pixel Tablet generasi kedua yang lebih canggih lagi. Siapa tau, generasi selanjutnya bakal punya fitur rumah pintar yang lebih lengkap dan canggih!

Gimana menurutmu, sahabat Brainy? Makin cinta sama Pixel Tablet, kan? 😉

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka