Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Ada kabar gembira nih buat kamu yang suka pesan makanan online. Sekarang, Amazon udah mulai ngeluncurin layanan pesan antar makanan dari restoran. Dan yang lebih serunya lagi, buat kamu pelanggan setia Amazon Prime, ongkirnya gratis!

Ilustrasi logo Amazon dengan latar belakang oranye, hitam, dan cokelat yang terdiri dari garis-garis yang saling tumpang tindih.

Jadi, Amazon sekarang udah ngegabungin Grubhub ke dalam platform mereka, baik di website maupun aplikasi Amazon Shopping. Nah, khusus buat member Amazon Prime yang bayar langganan \$139 per tahun, kamu bisa nikmatin gratis ongkir untuk pesanan makanan minimal \$12. Mantap, kan?

Sebelumnya, Amazon Prime emang udah pernah ngasih bonus langganan Grubhub Plus gratis selama setahun. Tapi, itu dulu. Sekarang, gratis ongkir Grubhub ini udah jadi bagian permanen dari keuntungan langganan Amazon Prime. Gokil!

Tenang aja, cara pesannya tetep gampang kok. Sama persis kayak kamu pesan lewat website atau aplikasi Grubhub langsung. Oh iya, layanan ini juga bisa diakses sama semua orang, lho. Jadi, buat kamu yang belum jadi member Prime juga tetep bisa pesan makanan di Amazon.

Ke depannya, Amazon dan Grubhub bakal terus kerja sama buat ngasih kamu berbagai promo dan penawaran menarik. Pokoknya, ditunggu aja deh!

Selain gratis ongkir Grubhub, masih banyak banget keuntungan lain yang bisa kamu dapetin dengan jadi member Amazon Prime.

Nih, beberapa di antaranya:

  • Nonton film dan serial sepuasnya di Prime Video.
  • Dengerin jutaan lagu tanpa batas di Amazon Music.
  • Langganan layanan farmasi RxPass dengan harga spesial.
  • Nikmatin gratis ongkir belanja kebutuhan sehari-hari dari Whole Foods dan Amazon Fresh.

Eh iya, ada bonus tambahan nih buat kamu. Khusus member Prime, ada diskon \$5 untuk setiap pembelian makanan minimal \$25 di Amazon dengan kode promo PRIME5. Buruan, promo ini terbatas sampai tanggal 2 Juni!

Gimana, sahabat Brainy? Makin banyak aja kan keuntungan yang bisa kamu dapetin dengan jadi member Amazon Prime. Yuk, buruan cobain layanan pesan antar makanan barunya dan nikmati semua promonya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka