Askara Indrayana

Hai, sahabat Brainy! Ada kabar gembira buat kamu yang ngincer Google Pixel Watch 2. Wellbots lagi ngadain promo spesial nih, kamu bisa dapetin smartwatch keren ini dengan harga spesial, lho! Dari harga normal, kamu bisa dapetin potongan sebesar $65! Kesempatan langka ini cuma berlaku sampai tanggal 16 Juni. Buruan deh, jangan sampai kelewatan!

Begitu rilis, Pixel Watch 2 langsung jadi primadona di antara smartwatch Android dan pelacak kebugaran Fitbit terbaik. Nggak heran sih, soalnya Pixel Watch 2 ini mempertahankan desain elegan pendahulunya, dan yang paling penting, masalah baterai di generasi sebelumnya udah teratasi!

Seseorang sedang melihat Pixel Watch 2.

Pixel Watch 2 sekarang bisa bertahan seharian penuh dalam sekali pengisian daya, bahkan dengan always-on display yang aktif. Keren banget, kan? Selain daya tahan baterainya yang oke, smartwatch ini juga dibekali prosesor baru, sensor kesehatan canggih, Wear OS 4, dan fitur keamanan terbaru. Benar-benar upgrade yang signifikan!

Keunggulan Google Pixel Watch 2:

  • Tahan lama dengan baterai yang bisa bertahan hingga 24 jam.
  • Dilengkapi fitur Always-on Display.
  • Prosesor baru yang lebih bertenaga.
  • Sensor kesehatan canggih untuk pantau kesehatanmu secara menyeluruh.
  • Sistem operasi terbaru, Wear OS 4.
  • Fitur keamanan terbaru untuk keamanan ekstra.
  • Desain elegan yang stylish dan nyaman dipakai.

Promo Menarik Lainnya dari Google

Nggak cuma Pixel Watch 2, tablet canggih Google Pixel Tablet juga lagi diskon gede-gedean di Wellbots!

Gimana? Tertarik buat upgrade gadget kamu? Jangan sia-siakan kesempatan emas ini ya, sahabat Brainy!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka