Askara Indrayana

Sahabat Brainy,

Facebook punya pemutar video baru yang bikin semua videonya mirip banget sama TikTok! Mau Reels, Facebook Live, sampai video-video panjang, semuanya sekarang bakal tampil vertikal gitu.

Pemutar video baru ini bakal hadir duluan di Amerika Serikat dan Kanada dalam beberapa minggu ke depan, baru deh muncul di seluruh dunia.

Biar Lebih Paham, Ini Perubahannya:

  • Video-video bakal langsung tampil vertikal.
  • Ada banyak video horizontal yang bisa kamu putar dalam mode layar penuh, cukup putar layar ponsel kamu aja.

Punya fitur apa aja sih pemutar video baru ini? Ada slider di bagian bawah video buat loncat-loncat ke bagian video yang kamu mau, terus ada juga kontrol buat pause sama rewind.

Ini Nih Penampakannya:

Pemutar video baru Facebook bakal tampil vertikal.

Nah, kalau udah pada cobain pemutar video baru Facebook ini, bagi-bagi pengalamannya di kolom komentar, ya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka