Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Ada kabar seru nih dari dunia gadget. Nothing, perusahaan teknologi yang terkenal dengan desainnya yang unik, baru saja ngeluarin ponsel baru. Kali ini, mereka ngasih sentuhan beda banget dengan warna-warna primer di ponsel Phone (2a) terbarunya!

Nothing Phone (2a)

Ini pertama kalinya Nothing ngegunain tiga warna primer, yaitu merah, biru, dan kuning, dalam satu perangkat. Perusahaan yang berbasis di London ini emang selalu punya selera desain yang oke punya dan penggunaan warna yang berani. Ingat gak sama headphone Ear (a) yang warna kuningnya cakep banget? Nah, ponsel baru ini lebih berwarna-warni dari produk-produk Nothing sebelumnya!

Yang bikin makin menarik, area putih dan abu-abu di bagian belakang ponsel disusun sedemikian rupa hingga membentuk tulisan "TWO", sesuai dengan nama serinya! Unik banget, kan?

Adam Bates, Design Director Nothing, bilang kalau Phone (2a) Edisi Spesial ini adalah produk pertama yang mengeksplorasi palet warna primer Nothing. Desainnya sendiri terinspirasi dari pahlawan desain mereka di masa lalu, tapi tetap dengan sentuhan modern yang khas Nothing.

Untuk spesifikasi, Phone (2a) Edisi Spesial ini masih sama dengan Phone (2a) yang rilis awal tahun ini.

Nih, spesifikasi singkatnya:

  • Kamera belakang ganda 50 megapiksel
  • Layar AMOLED 6,7 inci
  • RAM 12GB
  • Penyimpanan 256GB
  • Glyph Interface, lampu LED khas Nothing yang bisa kamu atur sesuai keinginan

Harganya? Cukup terjangkau kok, sekitar £349 (Rp6 jutaan) atau 379€ (Rp6,4 jutaan). Buat kamu yang ngebet pengen jadi yang pertama punya, langsung aja pesan di situs resmi Nothing.

Gimana menurut kamu, sahabat Brainy? Tertarik untuk ganti ponsel ke Nothing Phone (2a) Edisi Spesial ini?

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka