Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Netflix lagi rame nih, soalnya mereka baru aja dapetin hak siar global buat pertandingan NFL di hari Natal! 🀩

Kalian inget kan, sebelas bulan yang lalu CEO Netflix, Ted Sarandos, bilang kalau Netflix lagi seneng banget sama program olahraga mereka? Nah, sekarang Netflix nggak main-main lagi, mereka serius terjun ke dunia olahraga dengan ngumumin kerjasama selama tiga tahun sama NFL buat nayangin pertandingan di hari Natal! 🏈

Jadwal pertandingan NFL tahun 2024 bakal diumumin nanti malam, dan kita bakal tau tim mana aja yang bakal main di Netflix tahun ini.

Logo Netflix

Kayak pertandingan NFL sebelumnya yang udah tayang di platform streaming lain, pertandingan ini juga bakal ditayangin di TV lokal di daerah tim yang bertanding. Tapi, buat yang di luar daerah itu, kalian harus punya Netflix atau nonton lewat aplikasi mobile pake layanan NFL Plus.

Netflix kabarnya harus bersaing ketat buat dapetin hak siar pertandingan Natal ini. Gosipnya, Netflix ngeluarin dana sekitar $75 juta per pertandingan tahun ini. Wow! πŸ€‘

Selain pertandingan NFL, Netflix juga bakal nayangin pertandingan tinju Jake Paul vs Mike Tyson dan kerjasama 10 tahun senilai $5 miliar sama WWE mulai Januari 2025. Wah, makin banyak aja nih tayangan seru di Netflix! 🀩

Karena tayangannya makin banyak, jangan kaget ya kalau harga langganan Netflix naik dan paket langganannya juga makin beragam. πŸ˜‰

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka