Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Pernah ngerasain ribetnya atur jadwal ngantor bareng tim di era hybrid work ini? Kadang pengen ketemu kolega di kantor, eh pas sampai malah sepi kayak kuburan. Nah, Microsoft punya solusi keren nih, namanya Microsoft Places.

Microsoft Places: Apa Itu?

Microsoft Places adalah aplikasi berbasis AI canggih yang bantu kamu atur jadwal ngantor bareng tim. Bayangin deh, nggak perlu lagi email-emailan atau chatingan buat nanya kapan teman-temanmu ngantor. Semuanya serba praktis dan otomatis!

Keunggulan Microsoft Places

Aplikasi ini punya banyak fitur keren, lho:

  • Rencanakan Jadwal Ngantor: Kamu bisa atur dan bagikan jadwal ngantor kamu ke tim. Jadi, semua orang tahu kapan harus ke kantor.
  • Prioritas Hari Ngantor: Manajer bisa atur hari penting untuk ngantor, misalnya ada acara penting atau team day.
  • Integrasi dengan Outlook: Jadwal ngantor bakal otomatis tersinkronisasi dengan kalender Outlook kamu.
  • Microsoft Copilot: Fitur AI canggih ini bakal kasih saran kapan sebaiknya kamu ngantor berdasarkan jadwal meeting dan jadwal tim.
  • Booking Ruang Meeting dan Meja: Nggak perlu repot cari ruang meeting atau meja kosong. Microsoft Places bisa bantu kamu booking secara otomatis.

Tampilan dasbor Microsoft Places.

  • Integrasi dengan Microsoft Teams: Kamu bisa lihat kolega yang lagi ngantor dan bisa ajak ngobrol dadakan atau ajak makan siang bareng.
  • Analisis Penggunaan Ruang: Fitur ini bantu tim manajemen fasilitas untuk pantau penggunaan gedung dan ruang meeting.

Microsoft Places: Solusi Praktis untuk Hybrid Work

Dengan Microsoft Places, ngantor bareng tim jadi lebih mudah, efisien, dan produktif. Nggak ada lagi drama "kok sepi sih?" deh!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka