Askara Indrayana

Hai Sahabat Brainy! Di era digital ini, streaming musik udah jadi pilihan banyak orang. Nggak heran deh, layanan musik online kayak Spotify, Tidal, Amazon Music, dan lainnya menawarkan segudang lagu favorit dengan mudah.

Nah, kabar gembira buat para pecinta musik, Marantz baru aja meluncurkan amplifier streaming terbaru mereka, yaitu MODEL M1. Amplifier ringkas ini dirancang khusus buat kamu yang ingin menikmati musik berkualitas tinggi di rumah, baik kamu penikmat musik pemula maupun audiophile berpengalaman.

Performa Audio yang Mengesankan

Jangan tertipu dengan ukurannya yang mungil, MODEL M1 punya tenaga yang cukup untuk menghidupkan berbagai jenis speaker, mulai dari bookshelf speaker hingga floor-standing speaker yang besar.

Dengan output stereo 100W yang sangat efisien dan distorsi THD hanya 0,005% melalui input digitalnya, kualitas suara yang dihasilkan nggak main-main, lho! Bahkan, Marantz mengklaim performa audio seperti ini biasanya hanya bisa kamu temukan di amplifier yang jauh lebih mahal.

MODEL 1 baru dari Marantz mencakup USB, eARC HDMI, TOSLink optical, tetapi tidak ada input coaxial. Ada juga input RCA analog untuk sumber lawas.

Nggak cuma itu, MODEL M1 juga dilengkapi dengan opsi untuk menambahkan subwoofer, sehingga kamu bisa menikmati setup audio 2.1 channel yang lebih mantap. Pengaturan subwoofernya pun lengkap, mulai dari high-pass-filter, low-pass-filter, hingga level trim subwoofer yang bisa diatur hingga +/-15dB.

Desain All-Digital yang Revolusioner

Marantz MODEL M1 dirancang dengan desain all-digital yang inovatif. Semua sinyal audio diproses secara digital, sehingga menghasilkan kualitas suara yang lebih jernih dan detail, serta meminimalkan distorsi yang sering terjadi pada amplifier konvensional.

Desain all-digital ini juga memungkinkan semua sumber audio untuk mengakses teknologi DSP canggih dari Marantz, termasuk Marantz Music Digital Filtering (MMDF) yang sebelumnya hanya ada di CD player kelas atas mereka.

Kemudahan Streaming Musik Tanpa Batas

Dengan aplikasi HEOS yang terintegrasi, kamu bisa mengakses berbagai layanan musik streaming populer, seperti Spotify, Tidal, Amazon Music, Deezer, dan lainnya. Nggak cuma itu, MODEL M1 juga mendukung Bluetooth, Spotify Connect, dan AirPlay2, sehingga kamu bisa streaming musik dari hampir semua perangkat.

Punya koleksi lagu di USB flash drive? Tenang, MODEL M1 juga bisa memutar file audio langsung dari USB-A, lho! Praktis banget, kan?

Lebih dari Sekedar Amplifier Biasa

Nggak cuma jago soal musik, MODEL M1 juga bisa jadi alternatif soundbar TV yang oke punya. Dilengkapi dengan input HDMI eARC, kamu bisa mengontrol volume, mute, dan power amplifier langsung dari remote TV.

Dukungan Dolby Digital+ memastikan kamu bisa menikmati audio berkualitas tinggi dari berbagai layanan streaming dan siaran TV.

Kesimpulan

Marantz MODEL M1 adalah pilihan tepat buat kamu yang mencari amplifier streaming ringkas namun powerful. Desain all-digital, fitur lengkap, dan performa audio yang mengesankan menjadikan amplifier ini pilihan yang ideal untuk melengkapi sistem hiburan di rumah.

Harga dan Ketersediaan: Marantz MODEL M1 sudah tersedia dengan harga sekitar Rp15 jutaan.

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka