Askara Indrayana

Sahabat Brainy, lagi nyari kado istimewa buat Hari Ayah? Atau malah mau manjain diri sendiri? Nah, pas banget nih! Sonos lagi ngadain diskon gede-gedean buat speaker dan soundbar canggih mereka. Sampai tanggal 16 Juni, kamu bisa dapetin potongan harga hingga 25% untuk produk-produk pilihan, termasuk model terbaru dari seri Era dan Move!

Sonos Move 2: Suara Gahar, Harga Makin Meriah

Salah satu penawaran paling menarik adalah Sonos Move 2 yang baru meluncur September lalu. Speaker portable ini sekarang dibanderol dengan harga fantastis, turun drastis dari harga normalnya!

Speaker ini punya baterai badak yang bisa muter musik non-stop selama 24 jam dan bisa kamu ganti sendiri lho! Nggak cuma itu, baterainya juga bisa dipakai buat ngecas gadget kamu lewat port USB-C. Dengan bobot sekitar 3 kg, Move 2 emang bukan speaker yang bisa kamu selipin di kantong, tapi kualitas suaranya yang menggelegar dijamin bikin acara kumpul keluarga atau pesta barbeque di halaman belakang makin seru!

Selain bisa terhubung ke ekosistem multiroom Wi-Fi Sonos, kamu juga bisa pakai Bluetooth buat konekin Move 2 ke smartphone pas lagi nongkrong di taman atau bersantai di pantai.

Foto speaker portabel Sonos Move 2.

Keunggulan Sonos Move 2:

  • Baterai tahan lama (24 jam) dan bisa diganti
  • Kualitas audio stereo yang mantap
  • Dilengkapi port USB-C untuk isi daya gadget lain
  • Konektivitas Wi-Fi dan Bluetooth

Pilihan Speaker dan Soundbar Sonos Lainnya

Nggak cuma Move 2, masih banyak produk Sonos lain yang lagi diskon!

Produk Harga Diskon Deskripsi Singkat
Sonos Roam SL Speaker portable ringkas tanpa mikrofon, ideal untuk dibawa bepergian
Sonos Era 300 Speaker dengan desain unik dan dukungan audio spasial
Sonos Era 100 Speaker pintar pengganti Sonos One, ideal untuk ruang yang lebih kecil
Sonos Beam (Gen 2) Soundbar ringkas dengan Dolby Atmos
Sonos Arc Soundbar flagship Sonos dengan fitur dan kualitas audio terbaik

Temukan Kado Sempurna untuk Ayah di Sini!

Nah, tunggu apa lagi? Buruan manfaatkan kesempatan emas ini buat dapetin speaker atau soundbar impian dari Sonos dengan harga spesial. Pastinya, ini bakal jadi kado yang berkesan buat Ayah di Hari Ayah nanti!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka