Askara Indrayana

Halo sahabat Brainy! ๐Ÿ‘‹ Siapa di sini yang suka main Minecraft? ๐Ÿคฉ

Merayakan ulang tahun Minecraft yang ke-15, Lego ngeluarin set terbaru yang spesial banget buat para fans dewasa! ๐ŸŽ‰ Namanya "The Crafting Table", dan udah bisa dipesan dari sekarang lho!

Lego meluncurkan set Minecraft pertamanya untuk orang dewasa

Set ini punya 1.195 keping Lego dan direkomendasiin buat umur 18 tahun ke atas. Harganya? Sekitar Rp1.3 jutaan dan akan rilis tanggal 1 Agustus nanti. Wah, udah siap-siap nabung belum nih? ๐Ÿ˜„

Lego bilang kalau set ini bakal punya "berbagai biome yang familiar, mob favorit, dan easter egg tersembunyi." Sesuai namanya, bentuk set ini mirip meja crafting di game Minecraft. Tapi di dalamnya, ada diorama Minecraft dengan 12 biome termasuk Plains (dengan desa), Taiga (dengan gua dripstone), dan Cherry Grove (dengan tambang yang terbengkalai).

Kerennya lagi, ada delapan microfigure juga lho! Ada Steve, Alex, skeleton, Creeper, babi, dan masih banyak lagi. Gak cuma itu, ada lima mini-build dan stiker dengan quotes khas dari game-nya. Setelah dirakit, ukurannya jadi sekitar 14 x 15 x 15 cm.

Set "The Crafting Table" ini adalah bagian dari koleksi Lego yang dibuat khusus buat orang dewasa. Hmmโ€ฆ Kayaknya bakal lebih menantang daripada set Lego Lord of the Rings Barad-dรปr yang punya kepingan lima kali lebih banyak! ๐Ÿ˜Ž

Buat para Minecraft enthusiast, minggu ini pasti jadi minggu yang spesial banget! Soalnya, game ini juga bakal punya serial animasi baru yang tayang di Netflix. Belum lagi film live action-nya yang dibintangi Jack Black dan Jason Momoa tahun depan! ๐Ÿคฉ

Gimana? Makin gak sabar nungguin rilisnya "The Crafting Table", kan? ๐Ÿ˜‰

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka