Askara Indrayana

Hai Sahabat Brainy! Kalian pasti tahu dong betapa susahnya cari laptop yang bener-bener sesuai kebutuhan? Nah, Framework, perusahaan yang terkenal dengan laptop upgradeable-nya, kembali bikin gebrakan!

Kali ini, mereka nggak cuma ngeluarin generasi terbaru mainboard dengan chip Intel Core Ultra, tapi juga komponen kece lainnya. Penasaran? Yuk, simak!

Upgrade Seru Buat Laptop Framework-mu

Nggak perlu beli laptop baru buat nikmatin teknologi terbaru! Framework ngasih kita kebebasan buat upgrade komponen laptop sesuai keinginan, termasuk:

  • Layar 120Hz: Ganti layar 60Hz lamamu dengan layar 120Hz yang lebih smooth, crisp, dan punya resolusi lebih tinggi (2880 x 1920)!
  • Webcam Canggih: Ucapkan selamat tinggal pada gambar buram! Webcam terbaru Framework dijamin lebih jernih, bahkan di kondisi minim cahaya berkat teknologi pixel binning.
  • Chip Intel Core Ultra: Rasakan performa laptop yang lebih powerful dengan generasi terbaru mainboard Framework yang ditenagai chip Intel Core Ultra.

Detail layar baru: layarnya memiliki sudut membulat sehingga tidak sepenuhnya mengisi bezel. \
Detail layar baru: layarnya memiliki sudut membulat sehingga tidak sepenuhnya mengisi bezel. "Ini karena kami menggunakan dan menyesuaikan panel yang awalnya dirancang untuk perusahaan lain," kata Framework.

Pilihan Paket Menarik

Buat kamu yang pengen langsung cobain semua fitur baru ini, Framework juga nawarin paket laptop terbaru dengan harga mulai dari $934.

Pilihan Prosesor Harga Mulai Baterai Webcam Baru Layar 120Hz
AMD Ryzen 7040 $934 61Wh Sudah termasuk $150
Intel Core Ultra $934 Sudah termasuk Sudah termasuk $130

Catatan: Laptop ini barebone, ya! Artinya kamu perlu beli RAM, storage, charger, dan sistem operasi secara terpisah.

Kapan Bisa Pre-Order?

Kabar baiknya, pre-order udah dibuka dan semua komponen baru ini, termasuk laptopnya, bakal mulai dikirim bulan Agustus 2024. Buruan pesan sebelum kehabisan!

Upgrade AI? Tunggu Dulu!

Buat kamu yang berharap laptop ini udah kompatibel dengan aplikasi AI canggih, kayaknya harus sedikit bersabar. Chip Intel Core Ultra generasi pertama ini belum memenuhi spesifikasi AI yang dibutuhkan. Tapi tenang, Intel udah ngumumin kalau chip generasi terbaru dengan performa AI lebih tinggi bakal rilis akhir tahun ini.

Gimana? Makin nggak sabar buat upgrade laptop Framework-mu, kan?

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka