Askara Indrayana

Sahabat Brainy, ingat nggak beberapa waktu lalu AirPods Max lagi banyak diskon di mana-mana? Eh, tahu-tahu diskonnya hilang semua. Udah beberapa bulan ini harganya jarang turun di bawah Rp7 jutaan. Tapi, ada kabar gembira nih! AirPods Max lagi diskon lagi di Amazon, harganya cuma Rp6,7 jutaan! Lumayan banget kan, bisa hemat Rp1,7 juta!

Mungkin kamu mikir, "Ih, AirPods Max kan masih pakai port Lightning yang udah agak jadul." Bener sih, tapi buat pengguna iPhone, AirPods Max masih jadi pilihan terbaik. Kualitas suaranya nggak kalah sama headphone premium lain, dan koneksinya juga lancar jaya sama perangkat Apple lainnya.

Soal noise cancellation, emang sih AirPods Max belum secanggih headphone keluaran terbaru dari Sony atau Bose. Tapi tetep oke banget kok buat meredam suara bising di sekitarmu. Desainnya juga mewah banget, terbuat dari baja dan aluminium, jadi beda sama headphone premium lain yang kebanyakan pakai plastik.

Sebuah tangan memegang Apple AirPods Max berwarna silver

Denger-denger sih, Apple lagi mau rilis AirPods Max versi baru dengan port USB-C dan chip H2. Chip H2 ini bakal bikin AirPods Max punya fitur-fitur baru yang keren kayak Adaptive Audio dan Personalized Volume.

Tapi, kalau kamu nggak mau nunggu dan lagi cari AirPods Max sekarang, diskon di Amazon ini kesempatan yang bagus banget! Mumpung masih ada, buruan sikat!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka