Askara Indrayana

Sahabat Brainy, siap-siap buat maraton serial seru lagi! Apple TV+ baru saja mengumumkan kalau season kedua dari serial historical epic favorit kita, Pachinko, bakal tayang mulai 23 Agustus. Episode baru bakal hadir setiap minggunya sampai 11 Oktober. Catat tanggalnya ya!

Buat yang belum nonton, Pachinko diadaptasi dari novel terkenal karya Min Jin Lee dengan judul yang sama. Serial ini bercerita tentang perjalanan hidup keluarga Korea yang berimigrasi ke Jepang, dikemas dalam alur cerita nonlinier yang melompat-lompat antar generasi. Seru banget deh! Saking serunya, season pertama Pachinko yang rilis tahun 2022 lalu langsung dikonfirmasi bakal lanjut ke season kedua, bahkan sebelum episodenya tamat lho!

Sayangnya, belum ada bocoran pasti tentang bagian cerita mana yang bakal diangkat di season kedua ini. Tapi tenang, Apple TV+ udah ngasih kita sedikit teaser lewat beberapa foto first-look berikut ini:

Potret dari season kedua drama Apple TV Plus Pachinko.
Image: Apple

Walaupun trailer-nya masih misteri, Apple TV+ udah ngasih kita cuplikan title sequence yang nunjukkin para pemain utamanya asik ngedance di tempat pachinko. Yeay, ciri khasnya Pachinko masih ada!

Selain Pachinko, Apple TV+ juga punya sederet serial seru yang bakal tayang musim panas ini. Di bulan Juli, ada serial time travel adventure berjudul Time Bandits dan serial misteri sci-fi yang dibintangi Rashida Jones, Sunny. Gak cuma itu, serial drama Drops of God yang mengambil latar belakang di Jepang juga udah dikonfirmasi bakal lanjut ke season kedua. Wah, makin banyak aja ya tontonan seru di Apple TV+!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka