Askara Indrayana

Halo sahabat Brainy!

Buat yang lagi nyari robot vacuum murah yang mumpuni, ada kabar gembira nih! iRobot baru aja ngeluarin dua varian Roomba terbaru yang harganya bersahabat, yaitu Roomba Combo Essential dan Roomba Vac Essential.

Roomba Combo Essential: Vac dan Mop yang Andal

Roomba Combo Essential ini punya fitur 2-in-1, jadi bisa vacuum sekaligus ngepel. Robot ini diklaim punya daya sedot 20x lebih kuat dari pendahulunya, Roomba 694. Nggak cuma itu, baterainya juga tahan lama, bisa nyala selama 120 menit alias 2 jam nonstop.

Meskipun harganya terjangkau, Combo Essential dilengkapi dengan beberapa fitur canggih. Kamu bisa ngatur tingkat cairan dan sedotan dalam 3 level. Ada juga sikat multi permukaan berbentuk V dan sikat penyapu pinggir. Yang unik, ada bantalan kain mikrofiber yang dibasahi cairan buat ngepel berbagai jenis permukaan.

Selain itu, combo Essential juga punya fitur-fitur kece lainnya kayak:

  • Saran jadwal pembersihan otomatis berdasarkan pengalaman sebelumnya
  • Laporan berupa informasi bermanfaat kayak lokasi dan durasi pembersihan yang bisa kamu lihat di aplikasi iRobot Home
  • Pengaturan "Bersih Saat Aku Pergi" buat nyapu otomatis pas kamu nggak di rumah

iRobot’s Roomba Combo Essential robot vacuum cleaner on a wooden floor.

Roomba Vac Essential: Vacuum Murah Tanpa Mop

Kalo kamu nggak butuh fitur ngepel, ada juga varian Roomba Vac Essential yang harganya lebih murah. Fitur-fiturnya hampir sama dengan Combo Essential, tapi ya itu, nggak bisa ngepel.

Buat yang lantai rumahnya nggak cocok buat dipel, atau yang nggak mau ribet, Roomba Vac Essential ini bisa jadi pilihan yang tepat. Harganya yang terjangkau bikin robot ini worth the price banget.

Harga dan Ketersediaan

Roomba Combo Essential dan Roomba Vac Essential udah bisa dibeli di Amerika Serikat, Eropa, Timur Tengah, dan Afrika melalui situs resmi iRobot.com. Buat sahabat Brainy di Indonesia, sabar ya, karena kedua robot ini rencananya baru akan tersedia di Indonesia mulai April 2024.

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka