Askara Indrayana

Halo sahabat Brainy! iPad Pro dan iPad Air model terbaru memang baru akan tersedia di pasaran pada hari Rabu, 15 Mei. Tapi, kabar baiknya, udah ada beberapa diskon pre-order untuk warna tertentu nih.

iPad Air 11 inci dengan Wi-Fi dan penyimpanan 128GB sekarang dibanderol dengan harga lebih murah, lho. Sedangkan untuk iPad Air 13 inci versi standar, harganya juga lebih terjangkau. Nggak ketinggalan, iPad Pro 11 inci dengan chip M4 dan Wi-Fi 256GB pun mendapatkan potongan harga.

iPad Pro 2024 terbaru.

Walaupun belum ada review lengkapnya, iPad Air dan iPad Pro 2024 ini sepertinya bakal jadi pilihan yang oke banget. Secara spesifikasi, keduanya nggak jauh beda dari pendahulunya, jadi kamu nggak perlu khawatir bakal ada perubahan besar dalam penggunaan.

Nah, biar makin jelas, berikut beberapa perbedaan penting dari iPad Air dan iPad Pro terbaru:

iPad Air 2024

  • Menggunakan chip M2 generasi terbaru.
  • Dilengkapi radio Wi-Fi 6E.
  • Mendukung fitur hover untuk Apple Pencil generasi kedua.
  • Tersedia dalam ukuran 11 inci dan 13 inci.

iPad Pro 2024

  • Menggunakan chip M4 terbaru yang diklaim lebih bertenaga dan mendukung fitur AI canggih.
  • Desain yang lebih tipis dan ringan.
  • Layar OLED yang cemerlang.
  • Kompatibel dengan Apple Pencil Pro terbaru yang punya fitur haptic feedback, gestur baru, dan sensor gyroscope untuk kontrol dan presisi yang lebih baik.

Gimana, sahabat Brainy? Tertarik untuk pre-order iPad Air atau iPad Pro terbaru? Jangan sampai ketinggalan diskonnya, ya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka