Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! iPad Pro terbaru sudah rilis nih. Desainnya kece banget, performanya juga mantap. Tapi harganya lumayan juga lho. Penasaran? Yuk simak ulasannya!

Desain Super Tipis dan Elegan

iPad Pro (2024) di atas, iPad Pro (2022) di bawah

iPad Pro memang selalu tampil keren dengan bezel tipis dan bodi ramping. Tapi versi terbaru ini lebih tipis lagi! iPad Pro 13 inci sekarang cuma setebal 5.1mm, sedangkan versi 11 inci jadi 5.3mm. Bahkan lebih tipis dari iPod nano lho!

Ketipisan ini bikin iPad Pro makin elegan dan nyaman digenggam. Kualitasnya pun juara, nggak ada bagian yang terasa ringkih atau gampang bengkok.

Ada beberapa perubahan desain lain, seperti:

  • Kamera depan Ultra Wide sekarang di sisi yang lebih panjang. Ini bagus banget buat video call.
  • Kamera belakang sekarang cuma satu, tapi kualitasnya lebih oke.
  • Ada warna baru, Space Black, yang elegan dan berkelas.

iPad Pro Space Black

Intinya, iPad Pro baru ini cakep banget!

Layar OLED yang Memukau

iPad Pro dengan layar OLED yang memukau

Ini dia yang spesial: iPad Pro sekarang pakai layar OLED! Apple menyebutnya Ultra Retina XDR. Uniknya, layar ini pakai teknologi Tandem OLED, yaitu dua layar OLED yang digabung jadi satu. Hasilnya? Kualitas gambar yang luar biasa, dengan kontras tinggi, warna akurat, dan kecerahan maksimal.

Semua versi iPad Pro, baik 11 inci maupun 13 inci, pakai layar OLED ini. Jadi semua pengguna bisa menikmati kualitas gambar terbaik.

Performa Kencang dengan Prosesor M4

iPad Pro

iPad Pro baru ini ditenagai prosesor M4. Chip ini 1.5 kali lebih cepat dari M2. Performanya kencang banget, apapun yang kamu lakukan di iPad Pro pasti lancar jaya.

Kesimpulan

iPad Pro baru ini emang paket lengkap! Desainnya cakep, layarnya mantap, performanya juga kencang. Tapi harganya emang nggak murah. Tapi kalau kamu butuh tablet terbaik, iPad Pro jelas pilihan yang tepat.

iPad Pro

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka