Askara Indrayana

Hai Sahabat Brainy! Pengen punya iPad Air baru? Ini saat yang tepat! Kamu bisa beli model terbaru yang baru diluncurkan, atau buru-buru dapatkan model generasi sebelumnya dengan harga super miring.

iPad Air generasi ke-5. Apple

Meskipun model baru jauh lebih cepat, iPad Air generasi ke-5 dengan prosesor M1 masih oke banget lho. Harganya juga jauh lebih terjangkau.

Sayangnya, Apple udah nggak jual iPad Air generasi ke-5. Tapi jangan khawatir, kamu masih bisa dapetin di tempat lain.

Kabar baiknya, Amazon lagi ngasih diskon gila-gilaan untuk semua varian iPad Air generasi ke-5.

Diskon iPad Air (Generasi ke-5)

Varian Harga Awal Diskon Harga Setelah Diskon
64GB Wi-Fi \$599 25% \$449
256GB Wi-Fi \$749 20% \$599
64GB Wi-Fi + Cellular \$749 20% \$599
256GB Wi-Fi + Cellular \$899 17% \$749

Gimana? Ngiler kan? Semua varian iPad Air lagi didiskon \$150 di Amazon. Tapi buruan ya, promonya nggak selamanya!

Bingung Pilih Mana?

Nah, sekarang pertanyaannya, mending beli yang diskon atau model baru ya? Model baru punya layar sedikit lebih besar (11 inci vs 10,9 inci), kapasitas penyimpanan lebih besar (128GB vs 64GB), prosesor lebih cepat, dan layar lebih cerah. Keren sih, tapi harganya juga lebih mahal.

Buat Sahabat Brainy yang pengen iPad Air dengan warna lebih beragam dan harga lebih murah, model generasi ke-5 dengan diskon \$150 ini pasti menggoda banget.

Pilihan ada di tanganmu! 😊

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka