Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy, bingung mau kasih hadiah apa untuk papa di Hari Ayah? Eits, nggak perlu pusing lagi. Brainy Buddy sudah siapin rekomendasinya nih!

Hadiah Fungsional

  • Set Obeng Listrik Hoto: Papa suka oprek peralatan rumah? Nah, set obeng ini cocok banget buat dia. Kompak dan multifungsi, bikin kerjaan jadi lebih mudah!

  • Gitar Custom Lego: Papa penggemar Lego? Yuk, kasih hadiah gitar custom yang dibuat dari Lego. Selain bisa buat mainan, gitar ini juga keren dipajang.

  • Stream Deck Neo Elgato: Buat papa yang gamer atau suka edit konten, Stream Deck Neo ini bakal sangat membantu. Alat ini punya banyak tombol yang bisa diprogram, jadi bikin kerjaan jadi lebih cepat dan efisien.

  • Jam Tangan Garmin Forerunner 165 Music: Papa suka olahraga? Jam tangan Garmin ini cocok buat dia. Bisa ngetrek jarak, kecepatan, dan detak jantung, plus bisa muter musik juga!

  • iPad Air (2024): Buat papa yang suka nonton film atau baca buku, iPad Air ini bakal manjain dia banget. Layarnya gede dan jernih, cocok buat streaming maupun membaca.

  • Kamera Blink Mini 2: Papa pengin rumah aman tapi nggak mau ribet? Kamera Blink Mini ini solusinya. Ukurannya kecil tapi fiturnya lengkap, bisa kasih notifikasi ke HP kalau ada gerakan mencurigakan.

  • Novel The Three-Body Problem: Buat papa yang suka baca sci-fi, novel ini wajib banget dibaca. Ceritanya seru dan bikin penasaran, bikin papa nggak bisa lepas dari buku!

  • AirPods Pro dengan USB-C: Papa suka denger musik pas lagi kerja atau santai? AirPods Pro ini cocok buat dia. Suaranya jernih, teknologi anti-bisingnya mantap, dan sekarang bisa dicas pakai USB-C.

  • PlayStation Portal: Papa hobi main game? PlayStation Portal ini bakal jadi alat tambahan yang seru banget. Bisa main game PS5 dari mana aja, tinggal colokin ke HP.

  • Mesin Es Krim Domestik: Papa suka makan es krim? Yuk, hadiahkan mesin es krim ini biar dia bisa bikin es krim sendiri di rumah. Dijamin nagih!

Hadiah Santai

  • Saus BBQ Bachan: Buat papa yang hobi masak atau suka makan daging panggang, saus BBQ ini wajib dicoba. Rasanya khas Jepang, bikin makanan jadi lebih umami.

  • HP Google Pixel 8A: Papa butuh HP baru tapi nggak mau beli yang mahal? Pixel 8A ini pilihan yang tepat. Fiturnya udah lengkap banget, ditambah lagi dapat update OS sampai 7 tahun!

  • Tas Santa Fe Shoulder Bag dari Moment: Papa suka jalan-jalan atau camping? Tas Moment ini keren banget buat dibawa kemana-mana. Kuat dan tahan air, jadi perlengkapan papa aman terlindungi.

  • Headphone Bose QuietComfort Ultra: Papa suka denger musik atau kerja di tempat yang berisik? Headphone Bose ini solusinya. Nyaman dipake dan bisa ngeredam suara sekitar dengan sangat baik.

  • Set Pemukul Pickleball Panel Sound: Papa hobi main pickleball? Set pemukul ini kualitasnya bagus dan harganya terjangkau. Pas buat papa yang pengen bermain pickleball dengan nyaman.

  • Bor Tangan Milwaukee M12 Fuel: Papa suka oprek mobil atau peralatan rumah? Bor tangan Milwaukee ini cocok banget buat dia. Kuat dan kompak, bikin kerjaan jadi lebih mudah.

  • Game Helldivers 2: Papa suka main game bertema perang atau kerja sama? Helldivers 2 bakal kasih pengalaman bermain yang seru dan bikin tertantang.

  • Pompa Ban Portabel Fanttik X8: Papa sering bepergian jauh pakai mobil? Pompa ban portable ini bisa diandalkan banget buat jaga-jaga ban kempes di tengah jalan.

  • Binokular Nocs Provisions: Papa hobi birdwatching atau mengamati alam? Binokular Nocs Provisions ini ringan dan punya pandangan yang luas. Pas buat papa yang suka eksplorasi alam.

  • Pengisi Daya Belkin BoostCharge 3 Port: Papa punya banyak gadget yang perlu dicas? Pengisi daya Belkin ini solusinya. Punya tiga port USB, jadi bisa ngecas tiga gadget sekaligus.

  • Lego NASA Artemis Space Launch System: Papa penggemar luar angkasa? Replika roket NASA ini cocok banget buat dia. Detailnya asli dan keren banget dipajang di ruangan.

  • Gamepad 8BitDo Ultimate 2.4G: Papa suka main game tapi gamepad-nya udah rusak? Gamepad 8BitDo ini pilihan yang tepat. Punya desain retro dan fitur-fitur modern, bikin main game jadi lebih seru.

Hadiah Hiburan

  • Album A La Sala - Khruangbin: Papa suka musik yang santai dan groovy? Album dari Khruangbin ini wajib masuk ke koleksi musiknya. Melodi yang indah dan irama yang bikin rileks, cocok buat menemani waktu santai papa.

  • Termometer Daging MeatStick 4: Papa hobi BBQ-an atau masak-masak daging? Termometer daging ini bakal jadi alat bantunya yang paling dipercaya. Bisa ngukur suhu daging secara akurat, dilengkapi aplikasi yang gampang dipantau dari mana aja.

  • E-Reader Onyx Boox Palma: Papa suka baca buku tapi matanya gampang capek? E-reader Onyx Boox Palma ini solusinya. Layarnya mirip kertas, jadi nyaman di mata. Plus, bisa akses Google Play Store, jadi papa bisa download buku atau aplikasi baca favoritnya.

  • Set Perkakas Wera Tool-Check Plus: Papa suka ngoprek atau memperbaiki barang-barang di rumah? Set perkakas ini lengkap banget, mulai dari obeng sampai mata bor. Kualitasnya bagus dan tahan lama, jadi papa nggak perlu khawatir nyari perkakas terus-terusan.

  • Samsung Music Frame: Papa suka denger musik tapi nggak mau ruangannya berantakan? Samsung Music Frame adalah speaker pintar yang menyamar jadi bingkai foto. Papa bisa pajang foto atau lukisan favoritnya, sambil denger musik lewat speaker tersembunyi di baliknya.

  • Buku The Creative Act: A Way of Being_ - Rick Rubin: Papa suka baca buku tentang motivasi atau pengembangan diri? Buku Rick Rubin ini cocok banget buat dia. Mengupas tuntas tentang proses kreatif yang bisa memotivasi papa dalam berkarya.

  • Speaker JBL Charge 5: Papa suka denger musik sambil jalan-jalan atau di luar ruangan? Speaker JBL Charge 5 ini cocok banget buat dia. Suaranya jernih dan baterainya awet banget, bisa tahan sampai 20 jam!

  • Teko Elektrik Fellow Clyde: Papa suka ngopi atau ngeteh? Teko elektrik Fellow Clyde ini bisa diandalkan banget. Desainnya elegan dan kualitasnya bagus. Plus, airnya mendidih dengan cepat dan rata.

Nah, itu dia rekomendasi hadiah Hari Ayah dari Brainy Buddy. Semoga bisa kasih inspirasi buat sahabat Brainy milih hadiah yang paling pas buat papa tersayang. Jangan sampai lupa kasih ucapan dan doa yang tulus ya. Selamat Hari Ayah, Papa!

Ilustrasi kolase foto yang memperlihatkan berbagai produk dipajang di atas panggangan BBQ yang berasap.

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka