Askara Indrayana

Halo sahabat Brainy yang budiman! Buat kamu yang hobi main game, pasti udah nggak asing lagi dong sama Xbox Game Pass Ultimate. Layanan ini menawarkan banyak banget game yang bisa kamu mainkan sepuasnya, termasuk game-game terbaru dari Microsoft dan EA.

Nah, kabar baiknya, sekarang Game Pass Ultimate lagi diskon 20% untuk langganan selama tiga bulan! Jadi, kamu bisa nikmatin akses ke ratusan game dengan harga lebih murah.

Game Pass was already the best deal in gaming, but this discount makes it even better. Photo by Mateusz Slodkowski / SOPA Images / LightRocket via Getty Images

Apa aja sih keuntungan Game Pass Ultimate?

  • Akses ke lebih dari 100 game yang bisa kamu mainkan sepuasnya
  • Game-game baru dari Microsoft dan EA yang langsung bisa dimainkan
  • Diskon eksklusif untuk game-game tertentu
  • Fitur multiplayer online
  • Layanan cloud gaming Xbox Cloud Gaming

Harga normal untuk langganan tiga bulan Game Pass Ultimate adalah Rp299.000. Tapi dengan diskon 20%, kamu bisa dapetin harga cuma Rp239.200 aja!

Diskon ini berlaku di berbagai toko online, kayak Target dan Amazon. Jangan sampai kehabisan ya, sahabat Brainy!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka