Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Ada kabar seru nih dari dunia Windows. Microsoft baru aja ngeluarin fitur baru yang bikin chatting di laptop makin praktis, namanya Suggested Replies.

Jadi gini, sekarang kalo kamu lagi pake Phone Link di Windows 11 dan ada chat masuk, kamu gak perlu repot-repot ngetik balasan lagi. Fitur canggih ini bakal otomatis nyaranin tiga pilihan balasan yang relevan sama isi chat kamu. Tinggal klik, deh!

Ilustrasi logo Microsoft Windows.

Ilustrasi logo Microsoft Windows.

Keren banget kan? Gak cuma hemat waktu, tapi juga bikin kamu tetep stay connected tanpa harus bolak-balik cek HP.

Buat yang belum tau, Phone Link sendiri adalah fitur yang ngehubungin HP Android kamu ke Windows. Jadi, kamu bisa kirim pesan, terima telepon, sampai akses foto-foto terbaru langsung dari laptop atau PC. Nah, Suggested Replies ini adalah salah satu update terbaru yang bikin Phone Link makin canggih.

Fitur ini sendiri udah disematin di Windows 11 Canary Preview Build 26227 dan Phone Link versi 1.24051.98 (atau yang lebih baru). Jadi, buat kamu yang udah pake versi ini, fitur Suggested Replies bakalan aktif secara otomatis.

Cara Kerja Suggested Replies

Suggested Replies ini canggih banget lho! Dia pake teknologi AI canggih dari Microsoft yang bisa ngerti konteks percakapan kamu dan nyaranin balasan yang pas. Gimana, keren kan?

Gak Cuma Itu! Ada Update Lainnya Juga!

Selain Suggested Replies, ada juga update lain di Windows 11 Canary Build 26227 ini, yaitu perubahan cara akses fitur Copilot.

Gimana? Makin gak sabar kan nyobain fitur-fitur terbaru dari Windows 11? Terus pantengin Brainy Buddy buat dapetin info dan tips teknologi terbaru lainnya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka