Askara Indrayana

Sahabat Brainy, kalian pasti tahu dong betapa legendarisnya Final Fantasy VII? Tapi jujur aja, grafis PS1 jadulnya suka bikin generasi sekarang males nyobain. Nah, untungnya ada Final Fantasy VII Remake yang bikin game ini jadi lebih modern dan enak dipandang.

Sekarang, Final Fantasy VII Rebirth yang merupakan game kedua dari trilogi Final Fantasy VII Remake udah keluar nih di PlayStation 5, dan kabar baiknya lagi, harganya lagi diskon! Dari harga awal $70, sekarang cuma $55 aja! Buruan serbu di toko-toko game kesayangan kalian!

Cuplikan layar dari Final Fantasy VII Rebirth yang menampilkan close-up Cloud (kiri) dan Sephiroth (kanan) sedang beradu pedang.

Di Rebirth, petualangan Cloud dan teman-temannya buat ngejar Sephiroth berlanjut. Kali ini, mereka menjelajahi dunia yang lebih luas dan menghadapi berbagai rintangan baru. Kota-kota di sekitar Midgar juga dibuat lebih detail dan hidup.

Nggak cuma cerita utama, Rebirth juga punya banyak banget konten sampingan seru, mulai dari card battling, balapan Chocobo, sampai puzzle yang bikin mikir. Tapi tenang aja, kalau kalian cuma mau fokus ke cerita utama, konten sampingannya bisa di-skip kok.

Gimana? Tertarik buat nyobain Final Fantasy VII Rebirth? Mumpung lagi diskon, buruan sikat! 😉

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka