Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! EA, si Electronic Arts yang terkenal itu, sepertinya nggak pernah kapok buat cari cara baru nguras dompet kita para gamer. Udah beli game mahal-mahal, eh, masih aja mau diselipin iklan! 😠

Jadi ceritanya, bos EA, Andrew Wilson, ngaku nih di laporan keuangan mereka kalau lagi nyoba-nyoba pasang iklan di game AAA. Katanya sih, masih tahap awal dan mau dipertimbangkan baik-baik biar nggak ganggu pengalaman main kita.

Logo EA dengan latar belakang merah dan hitam.

Eh tapi tunggu dulu, katanya sih fokus mereka bukan cuma iklan di dalam game, tapi juga ngembangin komunitas di luar game. Nah, di situlah mereka mau cari cuan dari iklan. Hmm, kira-kira bakal kayak gimana ya? πŸ€”

Jujur aja nih, sebagai penulis yang juga dapet duit dari iklan di website ini, aku nggak bisa ngelarang mereka juga sih. Tapi yang bikin sebel, niat mau bikin komunitas malah ujung-ujungnya duit lagi, duit lagi! 😀

Daripada ribet mikirin iklan di game, mending EA belajar dari masa lalu deh. Dulu kan mereka pernah bikin game Mercenaries 2 yang ngasih kita pilihan buat ngehancurin papan iklan di dalam game! Nah, itu baru keren! 😎

EA, tolong ya, dengerin kita para gamer. Jangan asal ubah game yang udah kita beli jadi papan iklan berjalan. Mending bikin game yang seru dan inovatif, pasti kita dukung kok! πŸ˜‰

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka