Askara Indrayana

Sahabat Brainy, kabar gembira buat kalian yang demen ngoprek gambar pakai DALL-E! OpenAI lagi ngeluarin update kece yang bikin kalian makin leluasa bikin karya seni AI.

Edit Gambar Langsung di ChatGPT

Sekarang, kalian bisa ngedit gambar langsung pas lagi pakai DALL-E di ChatGPT, baik di web maupun di HP. Jadi, nggak perlu repot-repot pindah aplikasi lagi~

Inspirasi Gaya Baru

Nggak cuma itu, DALL-E juga nawarin fitur baru di mana kalian bisa dapetin saran gaya gambar yang cakep-cakep. Udah kayak punya asisten gaya pribadi AI gitu, deh! Pasti makin gampang buat bikin gambar yang ciamik, kayak beruang kutub kece yang lagi liburan ke pantai.

Titik Awal untuk Pemula

Fitur saran gaya ini juga cocok banget buat kalian yang masih baru main-main sama DALL-E. Kalian bisa pilih dari berbagai gaya, kayak ukiran kayu, gotik, synthwave, dan gambar tangan. Tinggal arahkan kursor aja, terus kalian bisa langsung liat contoh gambarnya sekalian.

Upaya Penanganan Kepercayaan

OpenAI juga lagi gerak cepat buat ngatasin masalah penggunaan gambar AI yang nggak bertanggung jawab. Baru-baru ini, DALL-E udah mulai nambahin watermark dan metadata buat nunjukin kalau gambar yang dihasilkan itu AI.

Kutub Utara yang Nyentrik

Nah, semoga dengan update-an baru ini, beruang kutub kece kita bisa menikmati liburan seru di pantai. Tapi inget, sahabat Brainy, walaupun AI bisa bantu kita bikin karya yang keren, kreativitas tetap ada di tangan kita. Jadi, jangan sungkan-sungkan eksplorasi dan bikin gambar AI yang kece badai!

Nothing but respect for MY president.

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka