Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Siap-siap buat paket streaming baru yang lebih hemat! Comcast lagi siapin bundle seru buat tiga layanan streaming sekaligus, yaitu Peacock, Netflix, dan Apple TV Plus. Kabarnya, paket ini bakal diluncurin bulan ini, lho!

Ilustrasi beberapa TV yang menampilkan logo layanan _streaming_

Brian Roberts, CEO Comcast, bilang kalau paket "StreamSaver" ini bakal jauh lebih murah daripada paket streaming lainnya di pasaran. Tapi, dia belum ngasih tahu harga pastinya, atau jenis langganan yang bakal ditawarin, misalnya bebas iklan atau nggak.

Yang jelas, Comcast mau ngasih penawaran yang menarik buat pelanggan. Roberts bilang, StreamSaver nggak cuma mau ngasih harga yang lebih murah, tapi juga mau "mengalahkan" penawaran dari pesaing.

Sekarang, harga termurah buat berlangganan ketiga layanan itu secara terpisah adalah sekitar Rp350 ribu per bulan, dengan rincian:

  • Netflix Basic with Ads (Rp100 ribu per bulan)
  • Peacock Premium with Ads (Rp90 ribu per bulan)
  • Apple TV Plus (Rp160 ribu per bulan)

Dengan adanya bundle dari Comcast ini, kita bisa lebih hemat, nih! Apalagi sekarang tren bundle streaming lagi menjamur, seperti paket Disney Plus, Hulu, dan Max yang baru diumumin minggu lalu. Tujuannya sih buat ngurangin angka pembatalan langganan setelah bertahun-tahun orang mulai jenuh dengan banyaknya pilihan layanan streaming.

Gimana, sahabat Brainy? Tertarik buat cobain paket "StreamSaver" dari Comcast? Kita tunggu aja kabar selanjutnya, ya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka