Askara Indrayana

Sahabat Brainy, kejutan lagi nih! Belum juga seumur jagung, bocoran tentang Google Pixel 9 udah muncul aja. Kali ini, foto-foto Pixel 9, 9 Pro, dan 9 Pro XL udah beredar luas di internet, padahal peluncuran resmi Google biasanya di bulan Oktober. Kebayang kan, masih lima bulan lagi tuh!

Kok bisa bocor duluan sih? Entah deh, yang pasti kita jadi bisa intip duluan gimana wujud trio Pixel 9 ini. Menariknya, Pixel 9 Pro kali ini punya ukuran yang normal, jadi sahabat Brainy yang suka ponsel ringkas tapi pengen kamera canggih bisa makin girang. Nah, kalau Pixel 9 Pro XL, kabarnya sih lebih jangkung dibanding iPhone 15 Pro Max.

Foto Pixel 9, 9 Pro, dan 9 Pro XL bersandingan

Desain "camera bar" Pixel 9 juga berubah lho. Kalau dulu memanjang di sepanjang bodi ponsel, sekarang cuma sebagian aja. Makin unik deh, beda sama desain ponsel Apple dan Samsung. Buat yang belum tahu, Pixel 9 standar punya dua kamera, sedangkan Pixel 9 Pro punya tiga kamera, termasuk lensa telephoto untuk zoom.

Kira-kira Google sengaja nih ngebocorin Pixel 9 lebih awal dari biasanya? Jangan-jangan peluncurannya juga dimajukan? Siapa tahu besok pas Google I/O keynote ada teaser Pixel 9! Wong wujudnya udah ketahuan, mending Google kasih bocoran warna baru deh! Eh, Pixel Fold 2 alias Pixel 9 Pro Fold kemana ya, kok nggak ikutan bocor?

Eh, ngomongin ponsel Google, Pixel 8A yang harganya ramah di kantong udah bisa dibeli minggu ini lho! Harganya cuma $499, fitur kameranya emang bukan yang tercanggih, bezelnya agak tebel, tapi tetep oke kok!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka