Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! Punya dua HomePod mini dan pengen suara musik yang lebih yahud? Nah, kamu bisa nih bikin kedua HomePod mini kamu jadi sistem stereo wireless! Gak perlu ribet, tinggal ikutin langkah-langkah mudah ini:

Semuanya Berawal dari Aplikasi Home

Pertama, pastikan kamu punya aplikasi Home di iPhone, iPad, atau Mac kamu, ya. Aplikasi ini yang bakal kita pakai untuk mengatur HomePod mini kamu.

  1. Buka aplikasi Home dan pilih salah satu HomePod mini yang mau kamu jadikan stereo.
  2. Ketuk ikon pengaturan, lalu pilih "Buat Pasangan Stereo."
    Langkah pertama untuk memasangkan dua HomePod mini.
  3. Di layar "Pasangan Stereo Baru", pilih HomePod mini kedua yang mau kamu pasangkan.
  4. Selesai! Sekarang kedua HomePod mini kamu udah jadi satu sistem stereo, deh!

Membuat pasangan stereo.

Gampang banget, kan? Oh iya, kalau kamu bingung HomePod mini mana yang kiri atau kanan, tenang aja! Kamu bisa cek langsung di aplikasi Home kok. Tinggal pilih pasangan stereo yang udah kamu buat, masuk ke pengaturan, pilih pengaturan Audio, lalu ketuk speaker kiri atau kanan. Nanti HomePod mini kamu bakal bunyi dan nampilin lampu putih sebentar, deh.

Balik Lagi ke Mono? Bisa Banget!

Nah, kalau kamu pengen pakai HomePod mini-nya di ruangan berbeda, gampang banget kok buat misahin mereka lagi.

  1. Buka aplikasi Home dan pilih pasangan stereo yang mau kamu pisah.
  2. Klik "Pisahkan Aksesori."
  3. Beres! HomePod mini kamu balik lagi jadi speaker independen, deh!

Satu klik untuk memisahkan pasangan stereo dan mengembalikan kedua speaker ke operasi normal.

Stereo Murah Meriah Tapi Gak Murahan

Dengan begini, kamu bisa nikmatin musik stereo yang jernih dan powerful dari dua HomePod mini kamu. Gak perlu rogoh kocek dalam-dalam, suara yang dihasilkan pun oke banget!

Sistem streaming stereo nirkabel yang murah (dan berwarna-warni).

Gimana, sahabat Brainy? Gampang banget, kan? Yuk, cobain sekarang dan rasakan sendiri bedanya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka