Askara Indrayana

Hai sahabat Brainy! 👋 Ingat nggak sama iklan iPad Pro yang kontroversial abis itu? Yang alat musik sama peralatan seni dihancurin pake mesin press? 😱

Kayaknya Apple denger omelan para kreator, deh. Soalnya, mereka baru aja ngeluarin iklan iPad Pro terbaru yang jauh banget bedanya sama yang sebelumnya. Kali ini, fokusnya balik lagi ke para kreator dan karya-karya keren mereka! 🤩

Iklan Baru, Vibes Baru

Iklan yang judulnya "Worlds Made on iPad" ini nunjukkin aktris Sofia Wylie lagi beraksi di depan layar hijau. Nah, serunya, layarnya terus berubah jadi tiga tampilan animasi yang beda-beda, ngikutin gerakan Sofia. Keren banget, deh, kayak masuk ke dunia fantasi gitu! ✨

Tangkapan layar dari iklan iPad yang menampilkan seorang aktor di depan layar hijau dalam tiga adegan ilustrasi.

Beda banget kan sama iklan sebelumnya yang bikin banyak kreator pada ngamuk? 🤔 Di iklan yang baru ini, iPad Pro-nya sendiri malah nggak nongol di video utama. Cuma keliatan sekilas di versi vertikalnya aja.

Manusia Tetap Nomor Satu

Pesan yang mau disampaikan di iklan ini jelas banget: iPad Pro cuma alat, yang bikin keren itu ya manusianya! 💪

Di caption video, Apple juga dengan bangga nyebutin nama-nama animator yang terlibat: Natalie Labarre, Jin & Jay, dan Eric Lane. Salut buat Apple yang akhirnya ngasih apresiasi lebih ke para kreator! 👏

Gimana menurut sahabat Brainy? Iklan yang baru ini udah cukup "menebus dosa" Apple belum ya? 🤔 Tulis komentarmu di bawah ya! 👇

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka