Askara Indrayana

Halo sahabat Brainy! Ada kabar seru nih buat kamu yang suka ngebut di dunia virtual. Amazon lagi gencar-gencarnya nih di dunia game, dan kali ini mereka gandeng Maverick Games, studio baru yang isinya mantan developer game balap Forza lho!

Gambar teaser untuk kolaborasi antara Amazon dan Maverick Games.

Kabarnya sih, mereka lagi garap game balap open-world dengan cerita yang seru. Walaupun judul dan tanggal rilisnya masih dirahasiakan, yang pasti game ini bakal hadir di PC, PS5, dan Xbox Series X/S.

Ini bukan pertama kalinya Amazon terjun ke dunia game. Sebelumnya, mereka udah kerja sama dengan beberapa studio game ternama, seperti:

  • Bandai Namco untuk game Blue Protocol.
  • Crystal Dynamics untuk game Tomb Raider.

Nggak cuma itu, Amazon juga punya studio game sendiri bernama Orange County yang lagi ngembangin game Lord of the Rings. Menariknya, beberapa proyek game Amazon ini juga diangkat ke serial di layanan streaming mereka, Prime Video, lho!

Balik lagi ke Maverick Games, studio ini didirikan tahun 2022 dan dipimpin oleh Mike Brown, mantan creative director Forza Horizon. Dengan pengalamannya, pastinya game ini bakal seru banget!

Nah, buat para fans Forza, kita tunggu aja kabar selanjutnya tentang game ini ya!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka