Askara Indrayana

Sahabat Brainy,

Buat kalian pecinta DIY, iFixit lagi ngadain diskon gede-gedean buat Pro Tech Toolkit mereka lho. Sekarang cuma Rp840.000 doang dari harga asli Rp1.120.000! Diskon 25% yang sayang buat dilewatin.

Pro Tech Toolkit dari iFixit punya banyak banget perkakas yang bisa kamu rakit dan susun rapi di tempatnya.

Pro Tech Toolkit dari iFixit ini buanyak banget isinya. Ada 64 mata obeng, mulai dari mata obeng pipih dan bintang, sampai mata obeng khusus buat gawai modern macam iPhone dan Nintendo Switch. Ada juga beberapa pilihan pinset, spudger (kayak sutil tapi buat ngutak-atik gawai), dan alat untuk buka-buka casing. Pokoknya lengkap banget!

Yang bikin Pro Tech Toolkit ini keren, tempatnya ini bisa disusun jadi tempat sortir kayak tray gitu. Jadi, kamu bisa ngeluarin semua isi toolkit dan nyusunnya di tempatnya sesuai ukuran dan jenisnya. Nanti kalau mau dikembalikan, tinggal rakit aja tempatnya, semua perkakas otomatis ikut masuk dan tersusun sesuai bentuknya. Keren banget, kan?

Kamu bisa beli Pro Tech Toolkit ini langsung di Amazon, Best Buy, atau situs resminya iFixit. Buruan beli sebelum promonya habis ya, sahabat Brainy!

Login untuk menambahkan komentar
Klik tombol Google dibawah ini untuk masuk sebagai user

Tambahkan Komentar

Kamu mungkin juga suka